Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com molho de Champagne

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem pele cortado em files
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 300 g de cogumelos cortados em fatias
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de palmito em conserva cortados em rodelas
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 2 copos de champagne
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés com limão, sal e pimenta passando os mesmos na farinha de trigo.
  2. Leve para dourar na frigideira com manteiga quente.
  3. Retire e separa no quente.
  4. Com a sobra da gordura, farinha e o molho da frigideira, coloque o azeite de oliva para refogar o cogumelo, palmito, cebola e alho, junte o caldo de galinha e o champagne.
  5. Por último, coloque os filés, corrija o sal e aqueça pra servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!