Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão de corda fresco
  • Cuscuz nordestino
  • 2 lingüiças paio
  • 2 lingüiças calabresa
  • 2 peitos de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão e faça o cuscuz.
  2. Frite as lingüiças e o peito do frango temperado separadamente.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela grande frite a cebola e o alho.
  5. Misture as lingüiças, o frango e o feijão cozido.
  6. O cuscuz vai ficar como uma farofa.
  7. Pode servir puro ou com salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!