Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de requeijão
  • 1 peito de frango grande
  • 1 cebola média
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 sachê de molho pronto
  • 200 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie, reserve.
  2. Em uma panela frite a cebola.
  3. Em seguida, coloque o frango desfiado e o molho pronto de tomate.
  4. Cozinhe até refogar.
  5. Em um prato refratário, coloque o requeijão e espalhe no fundo do prato.
  6. Coloque o molho com a galinha desfiada, cubra com o queijo mussarela e espalhe por cima a batata palha.
  7. Leve ao forno até que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!