Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate campeão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
    • 2 xícaras (chá) de açúcar (250 g)
    • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de farinha láctea
    • 125 ml de óleo
    • 225 ml de água quente (não fervendo)
    • 3 ovos inteiros
    • 1 pitada de sal
    • 5 colheres (café) de fermento em pó
    • Margarina sem sal para untar

    Para a cobertura:

    • 2 latas de leite condensado
    • 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma bacia, misture (com uma colher de pau) a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado em pó, o chocolate em pó, a farinha láctea e o óleo.
      2. Acrescente, aos poucos, a água quente, misture bem.
      3. Adicione delicadamente os ovos inteiros.
      4. Junte a pitada de sal e misture novamente.
      5. Adicione o fermento em pó e envolva - o na massa.
      6. Transfira para uma forma de pudim bem untada com margarina sem sal.
      7. Leve ao forno pré - aquecido e asse por cerca de 30 minutos (a 275 º c).

      Cobertura:

      1. Em uma tigela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina sem sal.
      2. Leve ao forno de microondas por cerca de 6 minutos, abrindo de minuto em minuto para misturar.
      3. Se preferir, pode fazer na panela.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!