Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de água
  • 1 pó para pudim, sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos pequenos.
  2. Deixe descansar em um recipiente com água e açúcar por 2 horas.
  3. Use o caldo resultante e leve ao fogo, junte o pó de pudim, sabor
  4. baunilha.
  5. Mexa bem.
  6. Quando engrossar, desligue o fogo e acrescente o abacaxi.
  7. Espere esfriar e junte o creme de leite (sem soro).
  8. Misture bem.
  9. Leve à geladeira.
  10. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!