• Entrar
  • Cadastrar
Doce de ovos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria helena hipolito teodosio

Ingredientes (20 porções)

  • ovo12 ovos
  • açúcar1 kg de açúcar
  • água1/2 xícara de água
  • leite1 l de leite
  • canela em pau1 pauzinho de canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o açúcar e a água em uma panela alta e deixe caramelizar.

  2. 2

    Mexa levemente os ovos inteiros e coloque - os sobre o açúcar caramelizado.

  3. 3

    Junte o leite e deixe apurar até o ponto de doce de leite para comer com colher.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.