Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres, bem cheia, de margarina
    • 3 gemas
    • 4¹/² colheres (sopa) de açúcar
    • 1¹/² colher (café) de fermento em pó royal
    • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
    • Trigo até dar ponto

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • ¹/² copo de suco de limão

    Cobertura:

    • 1 caixa pequena de chantilly, semi pronto
    • Raspas de limão para enfeitar!

    Modo de Preparo

    1. Misturar bem os ingredientes da massa até o ponto de abrir com a mão.
    2. Colocar a massa em uma forma com aro desmontável.
    3. Abrir, aos poucos.
    4. Misture o leite condensado com o limão até formar uma mistura consistente.
    5. Despeje em cima da massa assada.
    6. Bata o chantilly em uma batedeira, e coloque em cima da massa do modo que desejar.
    7. Jogue as raspas em cima e pronto!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!