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Salmão delicioso ao molho de camarão com catupiri
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Salmão delicioso ao molho de camarão com catupiri
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Salmão delicioso ao molho de camarão com catupiriSalmão delicioso ao molho de camarão com catupiri@ Alexandre Alves de Souza
Salmão delicioso ao molho de camarão com catupiriSalmão delicioso ao molho de camarão com catupiri@ Fabricio
Salmão delicioso ao molho de camarão com catupiriSalmão delicioso ao molho de camarão com catupiri@ Monique Marcelino
Salmão delicioso ao molho de camarão com catupiriSalmão delicioso ao molho de camarão com catupiri@ Gabriela Duarte
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Avatar de TEREZINHA C F CRUZ
Por TEREZINHA C F CRUZ

Ingredientes (8 porções)

  • peixe salmão1 kg de salmão em postas
  • camarão1/2 kg de camarão limpo
  • 1 bisnaga de queijo catupiri
  • leite2 copos de leite de vaca
  • coentroCoentro fresco
  • salSal a gosto
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho5 dentes de alho socados
  • limãoSuco de 2 limões
  • óleoóleo ou azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o salmão com o suco de limão, sal e alho.

  2. 2

    Coloque as postas de salmão, uma ao lado da outra, em um refratário grande.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma panela, refogue em óleo ou azeite, a cebola e o restante do alho até dourar.

  5. 5

    Acrescente ao refogado os camarões limpos e lavados.

  6. 6

    Adicione sal.

  7. 7

    Deixe refogar por 5 minutos.

  8. 8

    Acrescente aos camarões, o leite e em seguida o catupiri.

  9. 9

    Mexa até que fique cremoso e retire do fogo.

  10. 10

    Despeje essa mistura por cima do salmão.

  11. 11

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido por cerca de 30 minutos.

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