Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão delicioso ao molho de camarão com catupiri

6 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alexandre Alves de Souza
  • Imagem enviada por Monique Marcelino
  • Imagem enviada por Fabricio
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em postas
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 1 bisnaga de queijo catupiri
  • 2 copos de leite de vaca
  • Coentro fresco
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho socados
  • Suco de 2 limões
  • óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o suco de limão, sal e alho.
  2. Coloque as postas de salmão, uma ao lado da outra, em um refratário grande.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, refogue em óleo ou azeite, a cebola e o restante do alho até dourar.
  5. Acrescente ao refogado os camarões limpos e lavados.
  6. Adicione sal.
  7. Deixe refogar por 5 minutos.
  8. Acrescente aos camarões, o leite e em seguida o catupiri.
  9. Mexa até que fique cremoso e retire do fogo.
  10. Despeje essa mistura por cima do salmão.
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Onde entra o coentro fresco?

  • Sabor divino e combinação perfeita do catupiry (o original)!! Nao deixem de experimentar.....

  • Estou fazendo e o cheirinho esta divino! Vai ficar uma delicia.

  • Uma bisnaga de queijo catupiri equivale a que medida???

  • Estou fazendo agora. Tomara que dê certo..

  • Muito bom fácil delicioso

  • Muito boa receita! Na falta do catupiry coloquei cream cheese e ficou muito bom!

  • Eu gostaria de saber qual foi o acompanhamento que fizeram para servir o prato ??? !!

  • Nossa é uma delícia! recomendo!

  • Fiz esta receita e foi um sucesso total! Facil e muito saborosa!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS