• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de piranha super fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Caldo de piranha super fácil
Assistir : Caldo de piranha super fácil Video 1 de 1
Caldo de piranha super fácilCaldo de piranha super fácil@ Débora de Souza Jacob
Icone flèche
Caldo de piranha super fácil
Caldo de piranha super fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Hanna

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de piranha
  • cebola2 cebolas
  • 1 sachê tempero para peixe sazón
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto
  • alho4 dentes de alho
  • água1 l de água
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esprema o alho, triture a cebola e coloque para dourar no azeite, em uma panela de pressão.

  2. 2

    Tempere as piranhas com o sazón para peixe.

  3. 3

    Quando o alho e a cebola estiverem dourados coloque as piranhas.

  4. 4

    Refogue e coloque a água, a salsa e a cebolinha.

  5. 5

    Deixe na pressão por 30 minutos.

  6. 6

    Deixe esfriar e passe na peneira.

  7. 7

    Coloque em uma panela, adicione o creme de cebola e deixe ferver, mexendo sempre, em fogo baixo.

  8. 8

    Sirva com salsa e queijo parmesão ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.