Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho branco com bacon e ervilhas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de bacon cortados em cubinhos bem pequenos
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 cebola média
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon. Depois junto a cebola e se necessitar, a manteiga. Depois misture em um copo o leite e a farinha de trigo até dissolver por completo, jogue na panela junto com o bacon. Depois de ferver misture o creme de leite e as ervilhas, e por último o queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!