Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de frango em pedaços (coxas, sobrecoxas, asas, coxinha da asa)
  • 1/2 kg de vagem picadas
  • 1/2 kg de cenoura picadas
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho
  • 3 cebolas cortadas em pedaços
  • 4 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde picado
  • 1 folha de louro
  • 1/2 kg de arroz parboilizado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue com a margarina, o alho, as cebolas, o cheiro verde e acrescente o arroz.
  2. Coloque os legumes e os pedaços de frango.
  3. Cubra com água suficiente para cobrir os ingredientes.
  4. Misture bem e deixe fervendo em fogo de médio a baixo, com a panela semi tampada.
  5. Deixe tempo suficiente para que o arroz, os legumes e o frango fiquem bem macios.
  6. Se necessário, acrescente mais água fervente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!