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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 600 g de chocolate meio amargo
    • 2 xícaras (chá) de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de conhaque
    • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
    • Estes são para o creme.

    Calda:

    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 canela em rama
    • 2 cravos da índia
    • 1 colher (sopa) de conhaque

    Montagem:

    • 20 biscoitos champagne com açúcar fino

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Aqueça o açúcar,1/2 xícara de água, canela e os cravos, até ferver bem.
      2. Apague o fogo, deixe esfriar e misture o conhaque.
      3. Reserve.

      Creme trufado:

      1. Derreta o chocolate em banho - maria e acrescente o conhaque e o creme de leite sem o soro.
      2. Mexer até obter um creme liso.
      3. Leve à geladeira por 20 minutos.

      Montagem:

      1. Em uma forma para bolo inglês, forrada com papel filme.
      2. Para facilitar a retirada, deixe sobrar o plástico nas bordas.
      3. Molhe os biscoitos na calda reservada e coloque na forma.
      4. Coloque o creme trufado.
      5. Seguir as camadas terminando com o creme trufado.
      6. Leve à geladeira para gelar por 4 h.
      7. Desenforme e decore com cerejas e raspinhas de chocolate ao leite (uma barrinha).

      PELA WEB

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