Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 latas de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Derreta o açúcar e acrescente a água.
    2. Deixe desmanchar os torrões e engrossar.
    3. Forre uma forma redonda para pudim.
    4. Bata no liquidificador o milho e o leite.
    5. Passe em uma peneira e volte para o liquidificador, adicionando o leite de coco, leite condensado e os ovos, até ficar homogêneo.
    6. Coloque a mistura sobre a forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
    7. Asse em forno a 180° por 90 minutos.
    8. Leve à geladeira para esfriar por 6 h.
    9. Desenforme.

    Informações Adicionais

    • Obs.: se virar quente ou sem esperar as 6 horas pode partir, desmontar. O ideal é fazer de véspera.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!