Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 l de leite
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo com maizena (misturadas)
  • 1 lata de crema de leite

Calda:

  • 3/4 xícara de nescau
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, em uma panela, o leite, as gemas, a farinha e a maizena, mexendo. Não deixe ferver muito e tire do fogo.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Acrescente o açúcar bata mais um pouco.
  4. Adicione o creme de leite.
  5. Misture tudo ao creme que foi ao fogo.
  6. Leve ao congelador.

Calda:

  1. Leve os ingredientes ao fogo, até obter uma calda não muito grossa.
  2. Coloque em cima do sorvete na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!