Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 600 g de batata inglesa
  • 200 g de lingüiça calabresa fininha
  • 200 g de carne de sol desfiada
  • 300 g de requeijão cremoso, ou catupiry
  • 100 g de queijo mussarela triturado
  • Azeite se desejar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e corte em rodelas.
  2. Em uma travessa alta, monte o prato.
  3. 1 camada de 200g de rodelas de batata no fundo.
  4. 1 camada de 200g de calabresa fininha frita em rodelas.
  5. 1 camada de 100g do requeijão cremoso.
  6. 1 camada de 200g de rodelas de batata.
  7. 1 camada de 200g de carne de sol.
  8. 1 camada de 100g de requeijão cremoso.
  9. 1 camada de 200g de rodelas de batata.
  10. 1 camada de 100g do requeijão cremoso.
  11. 1 camada de 100g de mussarela para finalizar.
  12. Leve ao forno médio para gratinar por 10 minutos.

Informações Adicionais

  • Se quiser pincele azeite de oliva sobre as camadas de batata, dando um toque especial à receita.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje ... só não coloquei a carne do sol ... ficou muito bom!!

  • É um prato muito bom, mas.... Realmente não serve para o jantar e nem dá pra comer sozinho. Eu tive ajuda e fiquei muito cheio. Se você tá naqueles dias em que nada mata sua fome esse é o prato ideal!!!!!!!!

Ver mais