Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 copo americano de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 1/2 xícara de coco ralado fresco
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara de agúa.
  2. Quando amolecer leve ao banho - maria para dissolver.
  3. Misture aos outros ingredientes, sendo que as claras em neve devem ser misturadas por último e delicadamente.
  4. Coloque em uma forma de pudim untada com óleo de milho.
  5. Leve para gelat até firmar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!