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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 barra de chocolate branco
  • 2 barras de chocolate chocolate meio amargo
  • 2 xícars de leite
  • 2 latas de leite condensado (sendo uma para fazer doce de leite)
  • Bolachas de sua preferência
  • Licor de amarula ou essência de rum
  • Creme de leite para bater chantilly (grande quantidade)
  • Granulado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque uma das latas de leite condensado.
  2. Deixe por aproximadamente 30 minutos.
  3. Espere a lata esfriar antes de abrir.
  4. Bata o creme de leite até ele obter a forma de chantilly.
  5. Reserve na geladeira.
  6. Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo.
  7. Junte meia lata de leite condensado e a xícara de leite, misture bem.
  8. Em outra panela, faça o mesmo com o chocolate branco e coloque o que sobrou da lata de leite condensado.
  9. A barra de chocolate que sobrou, pique - a em pedaços pequeno.
  10. Reserve.
  11. Abra a lata de leite condensado (doce de leite).
  12. Despeje em uma panela, ligue o fogo baixo e mexa.
  13. Adicione o licor (ou rum) e mexa.
  14. Adicione a segunda xícara de leite, pouco a pouco.
  15. Quando ameaçar ferver, apague o fogo.
  16. Escolha um refratário e forre - o com uma camada de bolachas.
  17. Faca as camadas da seguinte maneira, bolacha, chocolate amargo e o doce de leite.
  18. Despeje os pedaços de chocolate picado mas não tudo.
  19. Novamente faça as camadas de bolacha, chocolate branco, chantilly e o que sobrou dos pedaços de chocolate.
  20. Repita a operação até acabarem os ingredientes.
  21. Cubra com chantilly e se quiser faça riscos de chocolate como decoração.
  22. Cubra com granulado e leve para gelar.

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