Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho especial da Ju

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de carne seca desfiada
  • 1 kg de aipim
  • 300 g de queijo coalho
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim, e ainda quente, bata, aos poucos, com o leite frio no liquidificador.
  2. Com o creme pronto, acrescente: uma colher de manteiga, creme de leite, requeijão e sal a gosto.
  3. Em um travessa, monte em camadas o creme de aipim, a carne seca desfiada e o queijo coalho e assim sucessivamente.
  4. Para gratinar, povilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno pré - aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!