Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Gustavo Machado
  • Imagem enviada por Gustavo Machado
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de carde bovina cortada em tiras
  • 30 g de funghi sequi
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne em óleo, enquando deixa o funghi de molho em água.
  2. Depois de refogada a carne, refogue junto a cebola e o alho picados.
  3. Pique o funghi e reserve a água do molho.
  4. Acrescente o funghi aos outros ingredientes e de uma pequena refogada.
  5. Junte a água que foi usada no molho do funghi.
  6. Deixe cozinhar por um tempo para a carne adquirir o sabor do funghi.
  7. Se necessário, engrosse com amido de milho ou trigo.
  8. No final acrescente o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa receita deliciosa e facìl de fazer

  • Muito simples de fazer e ficou saborosa! Fiz arroz branco para acompanhar somente, tá favoritada :)

  • Quanto tempo o funghi deve ficar De molho?

    • Eu deixei enquanto refogava a carne, creio q ficou em torno de 20 minutos

  • Muito boa, facil e rapido de fazer.

  • Ainda nao tive o praZer de fazer, mas quando puder eu faco hehe! Mas deve ser bom

  • Simples e sabososa!

Ver mais