Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 cálice de conhaque, champagne ou suco de limão
  • 10 colheres rasa de margarina
  • 1/2 kg de maisena
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
  4. Depois, coloque aos poucos as claras e a maizena.
  5. Por fim, junte a bebida ou o suco de limão e o fermento.
  6. Colocar em forma grande redonda.
  7. Levar para assar por aorximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!