Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme bicolor com bombons

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de chocolate branco
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 8 gotas de essência de conhaque
  • Bombons para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, o leite condensado, o açúcar, o amido de milho e a essência.
  2. Divida a mistura em duas partes.
  3. Em cada uma delas acrescente o chocolate branco, na outra o chocolate meio amargo.
  4. Leve as duas partes ao fogo separadamente, até engrossar, mexa sempre.
  5. Coloque o creme escuro em uma forma para pudim untada com água fria.
  6. Deixe esfriar um pouco e coloque o creme branco.
  7. Leve à geladeira e desenforme depois de frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!