Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de rúcula com pêssego

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 3 pêssegos descascados

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manjericão desidratado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal a gosto
  • Limão
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas de rúcula.
  2. Misture os pedacinhos de pêssego.
  3. Para fazer o molho, misture todos os ingredientes em um recipiente.
  4. Em seguida, junte o molho às folhas de rúcula com os pedacinhos do pêssego.
  5. Misture delicadamente.

Informações Adicionais

  • Dica: pode substituir a rúcula por agrião e o pêssego pela manga, utilizando o mesmo molho, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!