• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de verão Tudo Gostoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (146 avaliações)
Ver todos os 161 comentários
Macarrão de verão Tudo Gostoso
Assistir : Macarrão de verão Tudo Gostoso Video 1 de 1
Macarrão de verão Tudo GostosoMacarrão de verão Tudo Gostoso@ TudoGostoso
Macarrão de verão Tudo GostosoMacarrão de verão Tudo Gostoso@ Romeu Soueu
Macarrão de verão Tudo GostosoMacarrão de verão Tudo Gostoso@ Priscila Sousa
Macarrão de verão Tudo GostosoMacarrão de verão Tudo Gostoso@ Josiane
Macarrão de verão Tudo GostosoMacarrão de verão Tudo Gostoso@ Bruna Oliveira
Macarrão de verão Tudo GostosoMacarrão de verão Tudo Gostoso@ Diana Santos
Macarrão de verão Tudo GostosoMacarrão de verão Tudo Gostoso@ Maria Fernanda
Macarrão de verão Tudo GostosoMacarrão de verão Tudo Gostoso@ Daiane
Macarrão de verão Tudo GostosoMacarrão de verão Tudo Gostoso@ Jhennyfer Furtado
Macarrão de verão Tudo GostosoMacarrão de verão Tudo Gostoso@ Darlisson
Macarrão de verão Tudo GostosoMacarrão de verão Tudo Gostoso@ Lucinha
Macarrão de verão Tudo GostosoMacarrão de verão Tudo Gostoso@ TudoGostoso
Icone flèche
Macarrão de verão Tudo Gostoso
Macarrão de verão Tudo Gostoso
Macarrão de verão Tudo Gostoso
Macarrão de verão Tudo Gostoso
Macarrão de verão Tudo Gostoso
Macarrão de verão Tudo Gostoso
Macarrão de verão Tudo Gostoso
Macarrão de verão Tudo Gostoso
Macarrão de verão Tudo Gostoso
Macarrão de verão Tudo Gostoso
Macarrão de verão Tudo Gostoso
Macarrão de verão Tudo Gostoso
Macarrão de verão Tudo Gostoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 300 g de espaguete integral fininho (pode utilizar o normal)
  • 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
  • 1 dente de alho picado bem miudinho
  • cebola1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas pequenas picadas
  • azeitona7 azeitonas picadas
  • cenoura1 cenoura pequena ralada
  • 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • caldo de galinha2 cubinhos de caldo de frango
  • colorau1 colher (sopa) de colorau
  • 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • louro em pólouro em pó a gosto
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • água250 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o espague al dente.

  2. 2

    Cozinhe a abobrinha (também al dente e, de preferência, no vapor) e reserve.

  3. 3

    Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina.

  4. 4

    Deixe derreter, acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho.

  5. 5

    Acrescente o frango e deixe dourar.

  6. 6

    Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa.

  7. 7

    Coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada.

  8. 8

    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  9. 9

    Acrescente a água e o orégano e deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.

  10. 10

    Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão e mexa bem.

  11. 11

    Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto.

  12. 12

    Desligue e sirva.

Informações adicionais

Quer aprender uma outra forma deliciosa de fazer macarrão? Confira a nossa melhor receita de macarrão de forno!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.