Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo cru

Recheio:

  • 100 g de queijo mussarela picadinho
  • 100 g de presunto picadinho
  • 1 linguiça calabresa sem a pele picadinho
  • Azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela
  2. Reserve.
  3. Tempere a carne com a sopa de cebola e o ovo cru.
  4. Misture bem, até ficar homogênea.
  5. Em um plástico, abra a carne moída, deixando com uma espessura de 1 cm aproximadamente.
  6. Coloque o recheio sobre a carne.
  7. Enrole como se fosse um rocambole e tire o plástico.
  8. Cubra com papel alumínio.
  9. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  10. Tire o papel alumínio e leve ao forno por mais alguns minutos para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!