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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2/3 xícara (chá) de água
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 ovos
    • 4 gemas
    • 4 colheres (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de rum
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
    • Manteiga

    Recheio:

    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • Calda de chocolate (o suficiente)
    • 2 xícaras (chá) de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de essência de rum

    Modo de Preparo

    1. Coloque no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, o sal, os ovos, as gemas, o açúcar, o rum e a manteiga.
    2. Bata tudo muito bem.
    3. Depois de bem batido, despeje a mistura em uma terrina e deixe repousar por 1 hora.
    4. Coloque uma frigideira média no fogo brando, ligeiramente untada com manteiga.
    5. Despeje 2 colheres (sopa) de massa, girando de um lado para o outro, fritando a panqueca até que perca o brilho, por 1 minuto.
    6. Vire do outro lado e frite por mais 30 segundos.
    7. Depois de frita, retire da frigideira, coloque em uma travessa, cubra com papel manteiga, repetindo a operação até que a massa termine.
    8. Quando terminar de fritar todas, cubra tudo com um plástico e leve à geladeira.
    9. Reserve.
    10. Bata bem o creme de leite até que engrosse um pouco.
    11. Retire uma porção para guarnecer, adicione o açúcar, a essência de rum e bata bem.
    12. Junte o chocolate à mistura e mexa bem.
    13. Disponha uma panqueca em um pratinho, coloque 2 colheres (sopa) de creme sobre elas, enrole e repita a operação até que terminem todos os ingredientes.
    14. Sirva com o xarope de chocolate e o creme de leite reservado à parte.

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