• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (96 avaliações)
Ver todos os 130 comentários
Bolo de cenoura
Assistir : Bolo de cenoura Video 1 de 1
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Nathália Alves
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Luciana
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Vanderleia
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Sergio Luis Bertholdi
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Aline
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Emelyn Cristine
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Angélica
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Lucimara
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Ana Maria da Silva
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Renata
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ TAMIRES
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Michelle
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Venssa
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Andréa Serpa
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Vania
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Michelle
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Michelle
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Gisela alves
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Andresa Angélica Da Silva
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Cléo Siqueira
Icone flèche
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Valéria Aparecida Santos Ribeiro

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • cenoura1 cenoura grande
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • achocolatado6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos com a cenoura e o óleo no liquidificador por mais ou menos 10 minutos.

  2. 2

    Em uma bacia coloque a farinha, o açúcar e o fermento e misture, despeje o líquido a seguir e depois misture com uma colher de pau.

  3. 3

    Deixe assar de 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.