Ver todos os 146 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
Massa
-
2 copos de leite
-
2 copos de farinha de trigo
-
1 copo de óleo de soja
-
100 g de queijo ralado
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
2 unidades de ovo
-
1 caixinha de creme de leite
Recheio
- 1 unidade de peito de frango Seara desossado desfiado
Cobertura
- 1 caixinha de requeijão culinário
-
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata tudo no liquidificador.
- 2
Acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
- 3
Recheio:
Arrume o peito de frango Seara desfiado em cima da primeira camada de massa.
- 4
Cobertura:
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite.
- 5
Arrume em cima do frango Seara desfiado.
- 6
Depois acrescente a última camada de massa.
- 7
Leve ao forno até dourar.
Comentários
