Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango no liqüidificador

74 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 122

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 copo de óleo de soja
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 2 unidades de ovo
    • 1 caixinha de creme de leite

    Recheio:

    • 1 unidade de peito de frango Seara desossado desfiado

    Cobertura:

    • 1 caixinha de requeijão culinário
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

      Recheio:

      1. Arrume o peito de frango Seara desfiado em cima da primeira camada de massa.

      Cobertura:

      1. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite.
      2. Arrume em cima do frango Seara desfiado.
      3. Depois acrescente a última camada de massa.
      4. Leve ao forno até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa, massa leve e recheio bem molhadinho. Acrescentei molho de tomate no recheio ficou otima.

      • A minha está no forno, já já eu volto pra dizer como ficou!

      • Tudo de bom

      • Gente esse copo q fala pode ser usadlo qual quer copo ??

      • Amei a receita!

      • Posso.usar fermento p pão nessa massa?

        • Não

      • O queijo ralado vai na massa ou na cobertura??

        • Na massa

      • Uma delicia!!! Aqui em casa fez.sucesso!

      • Uma deliciosareceita

      • O que é requeijão culinário meninas?

        • Oi Jéssica, tudo bom? Esse requeijão é mais cremoso e é utilizado como recheio, e ainda aguenta altas temperaturas ou frituras.

      Ver mais