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Cupim diferente para churrasco
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A
Por Ana Alice

Ingredientes (8 porções)

  • 1 peça média de cupim
  • mostarda50 ml de mostarda
  • mel3 colheres de mel
  • cebola2 cebolas picadinhas
  • tomate2 tomates picadinhos
  • alhoAlho socado a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto
  • Sal grosso (para cada kg de carne, 1 colher de sopa rasa)
  • água1 xícara de água
  • açúcar2 colheres rasas de açúcar
  • bacon50 g de bacon picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha funda, coloque a mostarda, o mel, a cebola o tomate, o alho, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a água.

  2. 2

    Misture e reserve.

  3. 3

    Perfure o cupim e coloque - o nos temperos.

  4. 4

    Tampe a vasilha e deixe tomar gosto, de preferência, de um dia para outro.

  5. 5

    Aqueça uma panela de pressão grande, onde caiba o cupim inteiro.

  6. 6

    Coloque o açúcar e deixer dourar, sem queimar.

  7. 7

    Coloque o bacon e, em seguida, o cupim sem os temperos.

  8. 8

    Doure dos 2 lados.

  9. 9

    Depois de dourado, acrescente o caldo dos temperos, com todos os temperos.

  10. 10

    Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 2 h, até a carne estar macia, sem desmanchar.

  11. 11

    Se necessário, acrescente mais um pouco de água

  12. 12

    Depois de cozido, leve para a churrasqueira e deixe grelhar.

  13. 13

    Sirva em fatias.

  14. 14

    Conforme for ficando ressecada, regue com o caldo que se formou na panela.

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