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Filé de Tilápia Recheado com Camarão
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Filé de Tilápia Recheado com Camarão Filé de Tilápia Recheado com Camarão Yas
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Por Yasmim Louise

Ingredientes (6 porções)

  • camarão200 g de camarão vermelho descascado
  • 500 g de filé de tilápia
  • alhoAlho
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • catupiriCatupiri
  • Salsinha picada
  • queijo mussarelaQueijo mussarela fatiado
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • ovoOvo
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece refogando os camarões com sal, pimenta e alho até ficarem bem temperados e suculentos. Em seguida, adicione o catupiry e a salsinha picada, misturando bem até formar um recheio cremoso. Reserve. 

  2. 2

    Enquanto isso, corte os filés de tilápia em fatias bem finas. Para deixá-los ainda mais delicados, utilize um martelo de carnes ou o fundo de uma panela pesada para achatá-los levemente. Sobre um pedaço de plástico filme, disponha uma camada de filés de peixe.

  3. 3

    Em seguida, acrescente uma camada de queijo mussarela, o recheio cremoso de camarão e mais uma camada de queijo. Finalize cobrindo tudo com mais filés de tilápia. Enrole bem com o plástico filme, formando um travesseiro compacto e bem fechado. 

  4. 4

    Leve ao congelador por alguns minutos para firmar. Depois, retire e empane passando o peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, mais uma vez na farinha de trigo para garantir uma crocância extra. 

  5. 5

    Frite em óleo quente por imersão até que a casquinha fique dourada e crocante. Sirva imediatamente acompanhado de arroz colorido e batatas fritas.

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