Ingredientes (6 porções)
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500 g de filé de tilápia
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Salsinha picada
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Modo de preparo
- 1
Comece refogando os camarões com sal, pimenta e alho até ficarem bem temperados e suculentos. Em seguida, adicione o catupiry e a salsinha picada, misturando bem até formar um recheio cremoso. Reserve.
- 2
Enquanto isso, corte os filés de tilápia em fatias bem finas. Para deixá-los ainda mais delicados, utilize um martelo de carnes ou o fundo de uma panela pesada para achatá-los levemente. Sobre um pedaço de plástico filme, disponha uma camada de filés de peixe.
- 3
Em seguida, acrescente uma camada de queijo mussarela, o recheio cremoso de camarão e mais uma camada de queijo. Finalize cobrindo tudo com mais filés de tilápia. Enrole bem com o plástico filme, formando um travesseiro compacto e bem fechado.
- 4
Leve ao congelador por alguns minutos para firmar. Depois, retire e empane passando o peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, mais uma vez na farinha de trigo para garantir uma crocância extra.
- 5
Frite em óleo quente por imersão até que a casquinha fique dourada e crocante. Sirva imediatamente acompanhado de arroz colorido e batatas fritas.