• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca gelada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Paçoca gelada
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Paçoca geladaPaçoca gelada Yoki
Icone flèche
Paçoca gelada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Yoki
Por Yoki

Ingredientes (18 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • paçoca1 pote de paçoquinha rolha YOKI
  • margarina sem sal1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • chantilly1 pacote de Chantili Yoki
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • biscoito champanhe2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esmague bem as paçocas.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.

  3. 3

    Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.

  4. 4

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!

  5. 5

    Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.

  6. 6

    Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.

  7. 7

    Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem.

  8. 8

    Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.

  9. 9

    Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.