1h 20min
Ingredientes (12 porções)
1/2 kg de farinha de trigo- 200 g de margarina ou manteiga derretida
3 gemas 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar- Leite suficiente para dar liga na massa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a farinha em uma bacia pequena e faça uma depressão no centro usando a mão fechada.
- 2
Coloque os demais ingredientes, menos o leite, e vá amassando e misturando-os pouco a pouco, adicionando o leite que sentir ser preciso.
- 3
Quando a massa estiver bem homogênea, faça uma bola e deixe descansar, coberta com pano ou filme plástico por cerca de 30 a 40 minutos.
- 4
Abra a massa usando o rolo e vá cobrindo as forminhas apropriadas, já untadas previamente, para barquetes para levar ao forno, previamente aquecido, por cerca de 15 minutos.
- 5
Retire-as, deixe esfriar e recheie a gosto para servir.