Esse macarrão com atum é perfeito para aquele jantar rápido!
Ingredientes (5 porções)
-
500 g de macarrão parafuso
-
1 lata de atum em óleo
-
1/2 xícara (chá) de maionese ou a gosto
-
4 colheres (sopa) de ketchup ou a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água e sal, conforme as instruções da embalagem.
- 2
Enquanto isso, misture o restante dos ingredientes até obter um molho homogêneo e cremoso.
- 3
Quando o macarrão estiver cozido, escorra e adicione diretamente ao molho, misturando tudo muito bem até que ele tenha ficado completamente coberto.
- 4
Sirva quente ou gelado.
Informações adicionais
Essa receita de macarrão com atum é muito fácil e prática, ótima para um almoço ou jantar daqueles dias corridos. O melhor é que você só precisa do fogão para cozinhar a massa, o que ajuda a economizar no gás de cozinha!
Outro ingrediente opcional que fica delicioso nessa receita de macarrão com atum são uva-passas, dando um toque agridoce ao prato. Experimente acrescentá-las!
![](/img/loader/content.gif)