• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com atum fácil e muito rápido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Macarrão com atum fácil e muito rápido
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Macarrão com atum fácil e muito rápidoMacarrão com atum fácil e muito rápido@ Isabela Henriques
Macarrão com atum fácil e muito rápidoMacarrão com atum fácil e muito rápido@ Isabela Henriques
Icone flèche
Macarrão com atum fácil e muito rápido
Macarrão com atum fácil e muito rápido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Isabela Henriques
Por Isabela Henriques

Esse macarrão com atum é perfeito para aquele jantar rápido!

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso
  • peixe atum1 lata de atum em óleo
  • maionese1/2 xícara (chá) de maionese ou a gosto
  • ketchup4 colheres (sopa) de ketchup ou a gosto
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água e sal, conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto isso, misture o restante dos ingredientes até obter um molho homogêneo e cremoso.

  3. 3

    Quando o macarrão estiver cozido, escorra e adicione diretamente ao molho, misturando tudo muito bem até que ele tenha ficado completamente coberto.

  4. 4

    Sirva quente ou gelado.

Informações adicionais

Essa receita de macarrão com atum é muito fácil e prática, ótima para um almoço ou jantar daqueles dias corridos. O melhor é que você só precisa do fogão para cozinhar a massa, o que ajuda a economizar no gás de cozinha! 

Outro ingrediente opcional que fica delicioso nessa receita de macarrão com atum são uva-passas, dando um toque agridoce ao prato. Experimente acrescentá-las!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.