Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 g de margarina para culinária ou com padrão alto de lipídios

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 4 colheres de amido de milho
  • 4 gemas
  • 200 g de coco ralado (separe um pouco para colocar na cobertura)

Cobertura:

  • 4 claras em neve
  • 4 colheres bem cheia de açucar
  • O restante do coco

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o ovo, a margarina, o sal e o açúcar.
  2. Faça uma massa lisa.
  3. Se necessário coloque leite ou água fria, até o ponto de abrir a massa com rolo,
  4. Abra a massa com o auxílio de um plástico.
  5. Forre uma forma de aro removível com a massa.
  6. Fure a massa para não estufar.
  7. Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Recheio:

  1. Leve ao fogo o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho para cozinhar, mexendo sempre para não empelotar.
  2. Depois de cozido adicione o coco ralado e mexa bem.
  3. Coloque em cima da massa.

Cobertura:

  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione o açúcar até formar um merengue para suspiro.
  3. Coloque em cima do creme e polvilhe o coco reservado.
  4. Leve ao forno para dourar levemente o suspiro.
  5. Espere esfriar para desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!