Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pratos fundos (cheio) de arroz pronto
  • 6 bananas nanicas fritas cortadas em lâminas grossas
  • 1/2 kg de carne moída temperada
  • 1/4 de pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 100 ml de água
  • 100 g de mussarela em fatias
  • 100 g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de azeitona verde picadinha
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1/2 lata de molho de tomate pomarola
  • 1 molho de cebolinha de cheiro picadinha
  • Salsinha
  • Tempero e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída e refogue.
  2. Depois de refogada junte a cebola, o tomate, a azeitona e o pimentão.
  3. Misture e junte a massa de tomate.
  4. Misture bem e jogue a água deixando apurar o molho.
  5. Junte o orégano, a cebolinha e a salsa.
  6. Reserve.
  7. Em um refratário, coloque 1 prato arroz, espalhando - o.
  8. Distribua algumas bananas e regue com um pouco de molho.
  9. Repita esta operação com os outros 2 pratos de arroz, formando assim 3 camadas.
  10. Coloque um camada de presunto fatiado.
  11. Coloque uma camada de mussarela fatiada
  12. Polvilhe o queijo ralado.
  13. Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
  14. Sirva com salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!