• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado com limão-siciliano e batatas ao murro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Frango assado com limão-siciliano e batatas ao murro
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango assado com limão-siciliano e batatas ao murroFrango assado com limão-siciliano e batatas ao murro@ Alliz
Icone flèche
Frango assado com limão-siciliano e batatas ao murro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alliz
Por Alliz

Ingredientes (6 porções)

  • 1 frango Natalliz
  • 1 limão-siciliano
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • Azeite a gosto
  • 1/2 xícara de manteiga
  • batata bolinha500 g de batata calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o cheiro verde, o alho e 2 ramos de alecrim, misture com a manteiga e reserve. 

  2. 2

    Raspe a casca do limão e reserve.

  3. 3

    Retire o frango Natalliz da embalagem, remova o pacote de miúdos do interior e coloque o frango em uma assadeira. 

  4. 4

    Asse por 30 minutos, abra o forno e adicione as batatas calabresas e a mistura da manteiga com cheiro verde, alho picado e alecrim. Volte para o forno por 180° C por mais 25 minutos.

  5. 5

    Retire as batatas e aperte levemente com ajuda de um amassador de batata e dê um murro para achatar levemente. Com bastante cuidado para não colocar muita força e esmigalhar a batata. 

  6. 6

    Regue com todo o caldo que se formou na assadeira. 

  7. 7

    Salpique com as raspas de limão, com o restante de alecrim e com um fio de azeite. Sirva o frango Natalliz com as batatas ao murro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.