• Entrar
  • Cadastrar
Churrasco grego
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Churrasco grego
Assistir : Churrasco grego Video 1 de 15
Churrasco gregoChurrasco grego@ TudoGostoso
Icone flèche
Churrasco grego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renato Mendes

Ingredientes (15 porções)

  • 500 g de contra filé em fatias muito finas
  • 500 g de coxão mole em fatias muito finas
  • cebola4 cebolas
  • cenoura4 cenouras
  • salSal
  • Sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado)
  • vinho tintoVinho tinto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as fatias com os temperos.

  2. 2

    Intercale os dois tipos de carne.

  3. 3

    Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura.

  4. 4

    Enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão.

  5. 5

    Grelhe a peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos.

  6. 6

    Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos.

  7. 7

    Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.