• Entrar
  • Cadastrar
Frango com bolotas de batata recheado
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARGARETH

Ingredientes (8 porções)

  • 1 ou 2 peitos de frango, depende do tamanho, cozido e desfiado e temperado a gosto
  • 2 caixas (520 g) de molho de tomate
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho picadinho
  • 1 caixa (520 g) de extrato de tomate
  • 1 kg de batatas cozidas e reduzidas a purê
  • gema de ovo2 gemas
  • queijo parmesão ralado3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • Cubinhos de queijo prato ou mussarela para rechear
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a margarina ou óleo.

  2. 2

    Doure a cebola.

  3. 3

    Adicione o alho, o frango temperado, as caixas de molho, extrato de tomate , sal e temperos a gosto.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Faça uma massa com as batatas, as gemas, o parmesão ralado, a farinha de trigo e a margarina.

  6. 6

    Faça bolinhas e recheie com os cubinhos de queijo prato ou mussarela.

  7. 7

    Coloque em um refratário ou assadeira, as bolinhas recheadas cobertas com o molho de frango.

  8. 8

    Polvilhe queijo ralado (opcional).

  9. 9

    Leve ao forno por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.