Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxa com farofa de banana

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Farofa

    • 150 g de manteiga

    • 1 cebola

    • 2 bananas prata

    • 5 ovos

    • sal a gosto

    • 1 xícara de farinha de mandioca

    • 1/2 xícara de salsinha

    Frango

    • 1 kg de sobrecoxa de frango

    • 2 maracujás

    • 2 colheres (sopa) de azeite

    • 1 colher (sopa) de páprica defumada

    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

    • 1 colher (chá) de shoyu

    • 1 colher (sopa) de alecrim

    • 1 colher (sopa) de tomilho

    • 1/2 cebola

    • sal a gosto

    • 2 cebolas

    • 2 cabeças de alho

    Modo de Preparo

      Farofa

      1. Em uma panela, junte a manteiga para derreter 

      2. Junte a cebola, a banana, os ovos, sal e a farinha

      3. Deixe fritar e misture tudo

      4. Finalize com a salsinha e reserve a farofa

      Frango

      1. Em um recipiente, junte o frango e os temperos (menos as cebolas e os alhos)

      2. Misture bem e leve para assar 

      3. Coloque azeite no fundo de uma forma e acomode os frangos temperados 

      4. Coloque as cebolas e os alhos juntos e mais um pouco de azeite

      5. Feche com papel-alumínio e leve para o forno

      6. Asse a 180° por 30 minutos e depois mais 15 minutos sem o papel para dourar

      7. Retire do forno e sirva tudo junto

      8.  

      PELA WEB

      Comentários

      • Tudo de bom lindo visual e gostoso

      Ver mais