• Entrar
  • Cadastrar
Sobrecoxa com farofa de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Sobrecoxa com farofa de banana
Assistir : Sobrecoxa com farofa de banana Video 1 de 1
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

Farofa

  • 150 g de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 bananas prata
  • 5 ovos
  • sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de salsinha

Frango

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 maracujás
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1/2 cebola
  • sal a gosto
  • 2 cebolas
  • 2 cabeças de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Farofa

    Em uma panela, junte a manteiga para derreter 

  2. 2

    Junte a cebola, a banana, os ovos, sal e a farinha

  3. 3

    Deixe fritar e misture tudo

  4. 4

    Finalize com a salsinha e reserve a farofa

  5. 5

    Frango

    Em um recipiente, junte o frango e os temperos (menos as cebolas e os alhos)

  6. 6

    Misture bem e leve para assar 

  7. 7

    Coloque azeite no fundo de uma forma e acomode os frangos temperados 

  8. 8

    Coloque as cebolas e os alhos juntos e mais um pouco de azeite

  9. 9

    Feche com papel-alumínio e leve para o forno

  10. 10

    Asse a 180° por 30 minutos e depois mais 15 minutos sem o papel para dourar

  11. 11

    Retire do forno e sirva tudo junto

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.