Ver os comentários
50min
Ingredientes (4 porções)
Farofa
- 150 g de manteiga
- 1 cebola
- 2 bananas prata
- 5 ovos
- sal a gosto
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 1/2 xícara de salsinha
Frango
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 2 maracujás
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de shoyu
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1/2 cebola
- sal a gosto
- 2 cebolas
- 2 cabeças de alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Farofa
Em uma panela, junte a manteiga para derreter
- 2
Junte a cebola, a banana, os ovos, sal e a farinha
- 3
Deixe fritar e misture tudo
- 4
Finalize com a salsinha e reserve a farofa
- 5
Frango
Em um recipiente, junte o frango e os temperos (menos as cebolas e os alhos)
- 6
Misture bem e leve para assar
- 7
Coloque azeite no fundo de uma forma e acomode os frangos temperados
- 8
Coloque as cebolas e os alhos juntos e mais um pouco de azeite
- 9
Feche com papel-alumínio e leve para o forno
- 10
Asse a 180° por 30 minutos e depois mais 15 minutos sem o papel para dourar
- 11
Retire do forno e sirva tudo junto
Comentários