• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cremoso de milho com queijo
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Bolo cremoso de milho com queijo Bolo cremoso de milho com queijo @ Claybom
Compartilhar
Imprimir
C
Por Claybom

Ingredientes (8 porções)

  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina Claybom sabor tradicional
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • açúcar cristal para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, 500 ml de leite, o milho e a margarina Claybom sabor tradicional. 

  2. 2

    Transfira para uma tigela e incorpore os demais ingredientes deixando o fermento químico por último. 

  3. 3

    Unte uma assadeira com margarina e açúcar cristal. Despeje a massa e leve para assar no forno pré aquecido a 180° C por cerca de 40 minutos. 

  4. 4

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.