500 ml de azeite
2 cebolas roxas
4 dentes de alho
400 g de bacalhau desfiado e dessalgado
300 g de arroz branco
1 colher (sopa) de sal
500 ml de água
100 g de damasco
150 g de amêndoas em lascas
100 g de azeitonas pretas
1 xícara de cheiro-verde
Em uma panela, junte o azeite e a cebola
Deixe dourar bastante
Junte o alho, o bacalhau, o arroz e o sal
Misture tudo
Junte a água
Misture, tampe e deixe cozinhar por pelo menos 30 minutos
Quando o arroz cozinhar, desligue o fogo e junte o damasco, as amêndoas e o cheiro-verde
Misture com cuidado e sirva
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
500 ml de azeite?????
Maravilha de receita
500 ml de azeite não é muito não?