Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 ml de azeite 

  • 2 cebolas roxas 

  • 4 dentes de alho 

  • 400 g de bacalhau desfiado e dessalgado 

  • 300 g de arroz branco 

  • 1 colher (sopa) de sal 

  • 500 ml de água 

  • 100 g de damasco 

  • 150 g de amêndoas em lascas 

  • 100 g de azeitonas pretas

  • 1 xícara de cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte o azeite e a cebola

  2. Deixe dourar bastante

  3. Junte o alho, o bacalhau, o arroz e o sal 

  4. Misture tudo 

  5. Junte a água

  6. Misture, tampe e deixe cozinhar por pelo menos 30 minutos 

  7. Quando o arroz cozinhar, desligue o fogo e junte o damasco, as amêndoas e o cheiro-verde

  8. Misture com cuidado e sirva 

PELA WEB

Comentários

  • 500 ml de azeite?????

  • Maravilha de receita

  • 500 ml de azeite não é muito não?

Ver mais