Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 10 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme Nestlé
  • 100 g de chocolate (em barra)
  • 10 morangos médios
  • 3 claras batidas (em neve)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite moça em banho-maria até que obtenha consistência firme. (aproximadamente 20 min em fogo médio e sem parar de mexer). Bata no liquidificador o cacau em pó, o creme Nestlé e o leite moça.
  2. Bata as claras em neve e adicione (mexendo com uma colher até obter um creme homogêneo) a mistura do liquidificador.
  3. Acrescente a gelatina já dissolvida.
  4. Coloque o Mousse em um refratário de vidro retangular ou quadrado e deixe na geladeira por aproximadamente 4 horas.
  5. Para decorar, junte o chocolate ralado ou em pedaços e os morangos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!