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Mousse de chocolate
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S
Por Samira de Cássia Zacarias Caminha

Ingredientes (8 porções)

  • gelatina1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • cacau em pó10 colheres de sopa de cacau em pó
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme Nestlé
  • 100 g de chocolate (em barra)
  • morango10 morangos médios
  • 3 claras batidas (em neve)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o leite moça em banho-maria até que obtenha consistência firme. (aproximadamente 20 min em fogo médio e sem parar de mexer). Bata no liquidificador o cacau em pó, o creme Nestlé e o leite moça.

  2. 2

    Bata as claras em neve e adicione (mexendo com uma colher até obter um creme homogêneo) a mistura do liquidificador.

  3. 3

    Acrescente a gelatina já dissolvida.

  4. 4

    Coloque o Mousse em um refratário de vidro retangular ou quadrado e deixe na geladeira por aproximadamente 4 horas.

  5. 5

    Para decorar, junte o chocolate ralado ou em pedaços e os morangos.

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