Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Takoyaki de camarão desidratado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa:

  • 100 g de farinha para takoyaki

  • 1 ovo

  • 40 g de polvo em cubos

  • 300 ml de água fria

  • 50 g de gengibre em conserva

  • 50 g de cebolinha

  • 10 g de massa frita de tempura

  • 10 g de camarão desidratado

  • Cobertura:

  • molho para takoyaki

  • maionese

  • salsa desidratada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha, o ovo, a água e misture bem até ficar um líquido homogêneo;

  2. Unte a panela elétrica para takoyaki com óleo e preaqueça ela;

  3. Despeje a massa líquida nos buracos da panela e adicione, por cima da massa, o polvo, o gengibre, a cebolinha, o camarão e a massa frita;

  4. Com o auxílio de hashis, corte a massa e vá virando as bolinhas até dourar toda a superfície;

  5. Transfira para um prato, adicione o molho, a maionese, a salsa desidratada e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!