Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango desfiado ao catupiry

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 200 g de catupiry
  • 2 peitos de frango refogados e desfiados

Molho branco:

  • 1 cebola média ralada
  • 1 l de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha no leite.
  2. Refogue a cebola no azeite.
  3. Acrescente, aos poucos, o leite, mexendo sempre.
  4. Adicione o creme de leite e continue mexendo até engrossar.
  5. Fatie as batatas em fatias grossas e cozinhe no sal.
  6. Reserve.
  7. Forre o fundo do pirex com o catupiry.
  8. Distribua as batatas por cima fazendo uma camada.
  9. Coloque o frango desfiado por cima das batatas.
  10. Por último jogue o molho branco.
  11. Salpique com parmesão ralado e coloque no forno.
  12. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!