Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de biscoito de maisena

    • 100 g de manteiga se sal em temperatura ambiente

    Recheio:

    • 1 litro de leite

    • 1 lata de leite condensado

    • 2 gemas

    • 5 colheres (sopa) de amido de milho

    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    • 1 caixa de gelatina sem sabor e incolor

    Cobertura:

    • 2 caixas de morango lavados

    • 1 caixa de gelatina de morango

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa.

    2. Derreta a manteiga e acrescente-a sobre a farofa de biscoito aos poucos.

    3. Amasse-a com as mãos até virar uma massa homogênea.

    4. Forre a bandeja com a massa pressionando bem. Depois leve-a ao forno por 5 minutos para assentar bem. Reserve.

    5. Para o creme, misture todos os ingredientes com o fogo desligado para não empelotar. Dilua a maisena no leite e ponha leite condensado.

    6. Coloque as gemas, o açúcar e mexa bem. Ligue o fogo e continue misturando até engrossar.

    7. Em outra panela dissolva a gelatina incolor conforme a embalagem e misture com o creme. Separadamente, dissolva a gelatina de morango para a cobertura.

    8. Despeje o creme sobre a massa, coloque os morangos por cima, a gelatina de morango e leve à geladeira até endurecer.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!