Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Delícia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango

  • 3 colheres (sopa) de Margarina Delícia

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 colher (sobremesa) de açafrão

  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce

  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada

  • 1 pote de pequi em conserva drenado (330 g)

  • 500 ml de caldo de frango 

  • coentro picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, derreta a Margarina Delícia e refogue a cebola até murchar.

  2. Junte o alho, o açafrão, a páprica e a pimenta. Refogue até o alho começaar a dourar.

  3. Acrescente os pedaços de frango e frite até dourar.

  4. Junte o pequi e deixe refogar por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

  5. Junte aos poucos o caldo de frango, se for preciso acrescente sal e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio e os pequis suculentos.

  6. Desligue o fogo e salpique o coentro.

Informações Adicionais

  • Sirva com arroz e salada verde

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!