2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
180 g de margarina Primor
1 colher (café) de sal
500 g de massa puba
8 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Margarina para untar
1 xícara (chá) de rapadura picada
1 colher (sopa) de margarina Primor
1 e 1/2 xícara (chá) de água
Em uma panela, misture o açúcar e água.
Leve ao fogo e deixe ferver, sem mexer até formar uma calda rala, sem dourar. Desligue o fogo, misture a margarina Primor e o sal. Deixe esfriar e reserve.
Em uma tigela, misture a massa puba, e uma a uma as gemas, alternando com o leite de coco.
Mexa até formar uma massa homogênea.
Aos poucos e sem parar de mexer, acrescente a calda já fria.
Passe a massa três vezes em uma peneira fina.
Despeje em uma forma com furo central de 30cm de diâmetro, levemente untada com margarina.
Asse em banho-maria no forno preaquecido a 180° C por 1 hora ou até que espetando um palito, saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.
Em uma panela, misture a rapadura picada a margarina Primor e a água.
Leve ao fogo brando e deixe ferver até formar uma calda.
Deixe esfriar e despeje sobre o bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Primor
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Desculpa a pergunta, mas poderia me responder o que é massa puba?
Otimo maravilhoso
Exelente