3 ovos
5 bananas nanicas maduras (sabe aquelas que já estão quase estragando e ninguém quer?)
3/4 de xícara de óleo de soja
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de fermento
açúcar e canela em pó para untar
No liquidificador bata as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar até formar um creme liso.
Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela da batedeira, acrescente a farinha de rosca e o fermento. Bata em velocidade máxima por 5 minutos.
Unte uma forma de furo no meio de aproximadamente 22 cm com margarina, polvilhe açúcar e canela em pó.
Coloque a massa do bolo e asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180° C
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Taís Zampieri Vassi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.