Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Taís Zampieri Vassi
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 5 bananas nanicas maduras (sabe aquelas que já estão quase estragando e ninguém quer?)

  • 3/4 de xícara de óleo de soja

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de rosca

  • 1 colher de fermento

  • açúcar e canela em pó para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar até formar um creme liso.

  2. Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela da batedeira, acrescente a farinha de rosca e o fermento. Bata em velocidade máxima por 5 minutos.

  3. Unte uma forma de furo no meio de aproximadamente 22 cm com margarina, polvilhe açúcar e canela em pó.

  4. Coloque a massa do bolo e asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180° C

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!