1ª CAMADA
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas (reserve as claras para ser usada na 3ª camada)
2ª CAMADA
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de açúcar
3 colheres de achocolatado
3ª CAMADA
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de açúcar
3 claras
1ª CAMADA:
Leve ao fogo leite condensado, leite de vaca e as gemas mexendo para não grudar até formar um mingau.
Coloque no fundo do pirex quadrado médio.
Leve para o congelador.
2ª CAMADA:
Levar para o fogo o creme de leite com soro o açúcar e o nescau até formar um mingau.
Coloque por cima da 1ª camada e leve novamente para o congelador.
3ª CAMADA:
Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar e o creme de leite sem soro.
Coloque por cima da 2ª camada e leve novamente para o congelador e está pronto o saboroso sorvete americano.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CRISTIANE DE ALMEIDA PIUMBINE
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.