1 pitada de canela (opcional)
2 colheres (chá) de gelatina (8 g)
raspas de limão a gosto
1/2 xícara de leite fervente
1 lata de leite condensado
2 e 1/2 xícaras de ricota fresca
1 xícara de goiabada cortada em cubos de 2cm
1 pacote de biscoito maisena moído
3 colheres (sopa) de água
1 Primor Forno e Fogão
Misture o biscoito com a margarina e a canela. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda com fundo removível e leve ao forno preaquecido na temperatura moderada por 10 minutos e deixe esfriar.
Misture a gelatina com a água e reserve por alguns minutos. Despeje no leite fervente e mexa bem.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite com a gelatina e a ricota. Bata bem.
Sem bater, acrescente as raspas e a goiabada.
Despeje na forma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva gelada.
Sirva coberta com chantilly ou goiabada derretida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Primor
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.