390 g de Ervilha seca
2 gomos de linguiça toscana desfiada (sem pele)
200 g cenoura picadinha
150 g vagem picadinha
1/2 cebola picadinha (a gosto)
2 dentes de alho
900 ml de água
2 colher (sopa) chimichurri
1 colher (sopa) pimenta-do-reino
1 colher (sopa) páprica picante
1 colher (sopa) lemon pepper
1 colher (sopa) sal
1/2 colher (sopa) cominho em pó
1 folha de louro
1 pitada manjericão (opicional)
2 pitadas cheiro verde (opcional)
Fritar a linguiça com todos os temperos.
Ferver a água
Quando a linguiça estiver dourada, acrescente a água fervente
Colocar todos os itens na panela de pressão e deixar por 10 minutos
Obs.: o caldo fica um pouco grosso. Se preferir um caldo mais fino, deixar a sopa na pressão por 7 min
Incluir pão torradinho para decorar
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kelly Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.