• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (12 avaliações)
Ver os comentários
Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana
Assistir : Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana Video 1 de 1
Sopa de Ervilha com Linguiça ToscanaSopa de Ervilha com Linguiça Toscana@ TudoGostoso
Sopa de Ervilha com Linguiça ToscanaSopa de Ervilha com Linguiça Toscana@ Kelly Machado
Icone flèche
Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana
Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana
Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kelly Machado
Por Kelly Machado

Ingredientes (6 porções)

  • ervilha desidratada390 g de Ervilha seca
  • linguiça toscana2 gomos de linguiça toscana desfiada (sem pele)
  • cenoura200 g cenoura picadinha
  • vagem150 g vagem picadinha
  • cebola1/2 cebola picadinha (a gosto)
  • alho2 dentes de alho
  • água900 ml de água
  • chimichurri2 colher (sopa) chimichurri
  • pimenta-do-reino1 colher (sopa) pimenta-do-reino
  • páprica picante1 colher (sopa) páprica picante
  • lemon pepper1 colher (sopa) lemon pepper
  • sal1 colher (sopa) sal
  • cominho em pó1/2 colher (sopa) cominho em pó
  • folha de louro1 folha de louro
  • manjericão1 pitada manjericão (opicional)
  • cheiro-verde2 pitadas cheiro verde (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar a linguiça com todos os temperos.

  2. 2

    Ferver a água

  3. 3

    Quando a linguiça estiver dourada, acrescente a água fervente

  4. 4

    Colocar todos os itens na panela de pressão e deixar por 10 minutos

  5. 5

    Obs.: o caldo fica um pouco grosso. Se preferir um caldo mais fino, deixar a sopa na pressão por 7 min

  6. 6

    Incluir pão torradinho para decorar

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.