Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Kelly Machado
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 390 g de Ervilha seca

  • 2 gomos de linguiça toscana desfiada (sem pele)

  • 200 g cenoura picadinha

  • 150 g vagem picadinha

  • 1/2 cebola picadinha (a gosto)

  • 2 dentes de alho

  • 900 ml de água

  • 2 colher (sopa) chimichurri

  • 1 colher (sopa) pimenta-do-reino

  • 1 colher (sopa) páprica picante

  • 1 colher (sopa) lemon pepper

  • 1 colher (sopa) sal

  • 1/2 colher (sopa) cominho em pó

  • 1 folha de louro

  • 1 pitada manjericão (opicional)

  • 2 pitadas cheiro verde (opcional)

Modo de Preparo

  1. Fritar a linguiça com todos os temperos.

  2. Ferver a água

  3. Quando a linguiça estiver dourada, acrescente a água fervente

  4. Colocar todos os itens na panela de pressão e deixar por 10 minutos

  5. Obs.: o caldo fica um pouco grosso. Se preferir um caldo mais fino, deixar a sopa na pressão por 7 min

  6. Incluir pão torradinho para decorar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!