20min
Ingredientes (6 porções)
390 g de Ervilha seca 2 gomos de linguiça toscana desfiada (sem pele) 200 g cenoura picadinha 150 g vagem picadinha 1/2 cebola picadinha (a gosto) 2 dentes de alho 900 ml de água 2 colher (sopa) chimichurri 1 colher (sopa) pimenta-do-reino 1 colher (sopa) páprica picante 1 colher (sopa) lemon pepper 1 colher (sopa) sal 1/2 colher (sopa) cominho em pó 1 folha de louro 1 pitada manjericão (opicional) 2 pitadas cheiro verde (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fritar a linguiça com todos os temperos.
- 2
Ferver a água
- 3
Quando a linguiça estiver dourada, acrescente a água fervente
- 4
Colocar todos os itens na panela de pressão e deixar por 10 minutos
- 5
Obs.: o caldo fica um pouco grosso. Se preferir um caldo mais fino, deixar a sopa na pressão por 7 min
- 6
Incluir pão torradinho para decorar